Блог

Самое интересное в интернете

wendy.jpg

Облачный игровой сервис GeForce Now теперь доступен всем

Спустя три года после анонса на выставке CES 2017 и два года бета-тестирования на ПК, состоялся дебют облачного игрового сервиса GeForce Now от компании NVIDIA. Предложение GeForce Now выглядит значительно более привлекательным по сравнению с тем, что готов дать своим пользователям потоковый игровой сервис Google Stadia. По крайней мере, на бумаге.

Взаимодействовать с GeForce Now можно в бесплатной форме, а также по подписке за $4,99 в месяц. Хотя Google Stadia в конечном счёте начал предоставлять возможность «бесплатного» взаимодействия с сервисом, воспользоваться им могут только люди, купившие за $129 комплект Stadia Founders Edition и оплатившие ещё $10 за подписку Stadia Pro.

Облачный игровой сервис GeForce Now позволяет играть в любые игры без необходимости использования для этого мощного ПК. Сервис компании NVIDIA не продаёт игры, а позволяет подключиться к уже сформированным пользовательским библиотекам платформ Steam, Epic Game Store, Uplay и других. Проще говоря, пользователи смогут играть в игры, которые уже куплены ранее. Это означает, что бесплатная схема взаимодействия с сервисом может быть по-настоящему бесплатной. Кроме того, GeForce Now поддерживает большое количество популярных онлайн-игр, таких как Fortnite, League of Legends, Dota 2, Apex Legends, Warframe и так далее.

GeForce Now официально поддерживает около 400 игр, которые можно найти через внутреннюю поисковую систему. Библиотека поддерживаемых игр регулярно дополняется наиболее востребованными проектами. Кроме того, GeForce Now позволяет взаимодействовать с сотнями игр, которые не прошли оптимизацию для сервиса и не хранятся постоянно на серверах NVIDIA. Доступ к ним осуществляется в «односессионном» режиме, то есть пользователям придётся осуществлять установку игры при каждом запуске сервиса.

Для взаимодействия с GeForce Now NVIDIA предлагает клиенты для Windows, macOS, смартфонов и телевизоров на базе Android. В дальнейшем сервис станет доступен обладателем Chromebook.

К сожалению, запуск глобальной версии GeForce Now пока не затрагивает российских пользователей, которым NVIDIA предлагает пользоваться локализованным сервисом облачного гейминга GFN.RU, развиваемым одним из партнёров. В GFN.RU ценообразование строится по своим принципам, и действовавшие до этого условия подписки (999 рублей в месяц) остаются без изменений.

Облачный игровой сервис GeForce Now теперь доступен всем http://bt8.ru/geforce-now/


самое интересное в интернет: GeForce Now
Открыть




Самое интересное в интернете http://kerro2.nethouse.ru/

самое интересное в интернет

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы

Blog Live
ОБОЗ.ua