Блог

Самое интересное в интернете

wendy.jpg

«ВКонтакте» запустила сервис AliExpress

Популярная социальная сеть «ВКонтакте» на базе VK Mini Apps запустила сервис AliExpres. Причем какая-либо дополнительная установка для работы с ним не требуется. Теперь пользователи смогут выбрать и купить необходимые им товары прямо в соцсети.

Как пояснила Ирина Денежкина, являющаяся главой направления электронной коммерции, предполагается, что новый сервис станет основополагающим для широкого ассортимента товаров самой разной специфики. Пользователи социальной сети смогут как находить интересные товары по выгодным ценам, так и делиться опытом совершения тех или иных покупок. Теперь пользователи смогут получить полную информацию, выбрать и купить необходимые им товары прямо в соцсети. Что же касается AliExpress, то за год за счет такой интеграции компания планирует в два раза увеличить количество посетителей.

В будущем обе компании планируют ввести в действие и пользовательский контент с функцией монетизации. Кроме того, уже скоро российские производители и продавцы смогут воспользоваться разного рода специальными предложениями.  Тестовая версия приложения уже доступна для пользователей.


самое интересное в интернет: ВКонтакте, AliExpress
Открыть

Киану Ривз вернется к роли Нео в четвертой «Матрице»

Киностудия Warner Brothers Pictures анонсировала съемки четвертой части фильма "Матрица", главные роли в которой вновь сыграют Киану Ривз и Керри-Энн Мосс, сообщает издание Variety со ссылкой на председателя Warner Brothers Тоби Эммериха. Ранее СМИ сообщали, что роль Нео в новом фильме сыграет афроамериканский актер Майкл Б. Джордан.

Режиссером и сценаристом четвертой "Матрицы" выступит Лана Вачовски. В написании сценария также участвовали Александр Хемон и Дэвид Митчелл. "Мы очень рады вернуться в "Матрицу" с Ланой. Лана - настоящий провидец, исключительный и оригинальный кинорежиссер, и мы счастливы, что она выступит сценаристом, режиссером и продюсером новой части вселенной "Матрицы", - заявил Эммерих.

По данным источников, съемки фильма начнутся в начале 2020 года. "Многие из идей о нашей реальности, которые Лили и я открыли 20 лет назад, имеют сегодня еще более важное значение. Я очень счастлива вернуть этих персонажей в свою жизнь и благодарна за еще один шанс поработать с моими прекрасными друзьями", - заявила Вачовски.

Предыдущие три фильма – "Мартица", "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция" - собрали в прокате более 1,6 миллиарда долларов по всему миру. Все три фильма были написаны и срежиссированы Ланой Вачовски и ее сестрой Лили, а главные роли исполнили Ривз и Мосс.


самое интересное в интернет: Киану Ривз
Открыть




Самое интересное в интернете http://kerro2.nethouse.ru/

самое интересное в интернет

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы

Blog Live
ОБОЗ.ua